KALTE | WARME SPEISEN

( Saisonal variierend )

Speisen werden am Buffet ausgesucht und bestellt.

 

kalte speisen

________________________________

Beef Tartare / Roast Beef (tagesabhängig)Salate / Aufstriche /Brett'l-Jause / Matjes-Filet garniert / Gebäck (auch Glutenfrei)

SUPPEN


Leberknödelsuppe

Frittatensuppe

Kaspressknödelsuppe

Klare Gemüsesuppe

Feurige Bohnensuppe

Hühnersuppe mit Bröselknödel

HAUPTSPEISEN


Menü / Tagesgerichte (nach Angebot) 

______________________ 

Hühnerleber gebacken mit Sauce Tartare/

1/2 Backhendl /

Hühnerstreifen auf Salat mit Kernöl /

Surschnitzel /

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

(tagesabhängig) /

Hühnerschnitzel-natur mit Beilage /

Hühnerschnitzel gebacken /

Gebackener Zander mit Salat /

Zander natur mit Petersilerdäpfel /

Blunz´n Pfand´l /

Scholle gebacken mit Salat /

Champignons gebacken /

Zucchini gebacken /

Eiernockerl /

Spinatkäsenockerl /

 Linsen mit Knödel /

Camembert gebacken /

Fleischpalatschinken /

Gemüsepalatschinken /

NACHSPEISEN


Tichy - Eismarillenknödel mit Schlag

Tichy - Himbeereisknödel mit Mohn

Topfenstrudel mit Vanillesauce

 Blätterteigschnitte

Marmeladepalatschinken

Nutellapalatschinken

 Schokoschnitte

 Punschkrapferl

Marmeladezipf

Apfeltascherl